Desconectar de la administración un dispositivo MDM con iOS

Para desconectar un dispositivo MDM con iOS del Servidor de MDM para iOS:

1. En la carpeta Administración de dispositivos móviles del árbol de consola, seleccione la subcarpeta Dispositivos móviles.

El espacio de trabajo de la carpeta muestra una lista de dispositivos móviles administrados.

2. En el espacio de trabajo, filtre los dispositivos MDM con iOS haciendo clic en el enlace MDM para iOS.
  3. Seleccione el dispositivo móvil que necesita desconectar.
  4. En el menú contextual del dispositivo móvil, seleccione Eliminar.

El dispositivo MDM con iOS se marcará en la lista para ser eliminado. El dispositivo móvil se eliminará automáticamente de la lista de dispositivos administrados después de que se elimine de la base de datos del Servidor de MDM para iOS. El dispositivo móvil se eliminará de la base de datos del Servidor de MDM para iOS en menos de un minuto.

Después de que el dispositivo MDM con iOS se desconecte de la administración, todos los perfiles de configuración instalados, el perfil de MDM para iOS, y las aplicaciones para las que se ha habilitado la opción Eliminar junto con el perfil de MDM para iOS, se eliminarán del dispositivo móvil.

Consulte también:

Escenario: Despliegue de la característica Administración de dispositivos móviles